Sagendo email marketing » Supporto

Supporto agli utenti.

Siete nuovi utenti Sagendo. Avete dubbi su funzioni e configurazioni?
Scaricate le nostre guide. La guida rapida vi aiuta a partire in pochi click. Il manuale utente illustra nel dettaglio tutte le funzionalitą del sistema.
Tra breve sarą disponibile un forum ed un sistema per l'inoltro di ticket.
Nel frattempo, se avete bisogno di aiuto, contattateci.

Contatto
Guide e manuali

Guida rapida v.1.6. ITA - Scarica il File PDF

Manuale per l'utente v.1.6. ITA - Scarica il File PDF

End-user Manual v.1.6. ENG - Scarica il File PDF

Notizie dalla rete

Il Blog roll sul tema del marketing online. I post più interessanti dei siti più autorevoli in materia. Vai alle News

White Papers

Contributi editoriali. Entro breve tempo metteremo a disposizione degli utetni una serie di contributi di sicura utilità.

Ultimi post dal blog Sagendo
Sagendo | online marketing | accesso area clienti

Iscriviti alla newsletter
Sarai aggiornato sulle novità Sagendo e su utili consigli di marketing online.

Sagendo | online marketing | demo